Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1hod.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min