Versions compatibles
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 593 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min