Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rognons de veau au xérès
25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Choucroute
1h 25min
Choucroute
1hod. 40min
Sauté de porc au curry
1h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h