Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min