Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min