Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35 min.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1hod. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min