Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min