Versions compatibles
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
ou 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 875.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet curry et lait de coco
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Souris d'agneau
1h 15min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min