Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.