Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1hod.
Chantilly au clou de girofle
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2hod.
Choux à la crème et aux fraises
1hod. 15min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crème fouettée
10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h