Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h