Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10min