Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min