Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
ou 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Recettes alternatives
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Crevettes à la vanille
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10min
Sauce pour salade César
10min