Versions compatibles
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Salade vosgienne
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25p
Œuf poché sauce poulette
35min