Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile végétale, (huile neutre telle que canola, tournesol)
- 60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
- 3 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de jus de citron
- 15 g de moutarde de Dijon
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 228 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Guacamole
5min
Bouillon de pelures d'oignon
1sa 5 dk
Tzatziki
15min
Crème fouettée
10min
Frappuccino
5min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min