Versions compatibles
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous aux restes de légumes
10 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Riz cantonais
30 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min