Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min