Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
TM6

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Les bâtonnets de légumes fermentés

  • 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
    ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)

La salade de pommes de terre

  • 3 brins de persil frais, effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    ou 30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1140.1 kJ / 272.5 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
44.4 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1447.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives