Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min