Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Brioches italiennes
3h 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Sangria blanche
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min