Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min