Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.