Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
ou 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Muffins façon pizza
35 min
Tacos burger
50min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min