Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées (optionnel)
- origan déshydraté (optionnel)
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Pizza ball
2小时 35 分钟
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Biscuits au citron
55 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min