Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Financiers aux amandes
20min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Flan pomme-coco
55 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min