Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Sablés viennois
45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet à la cubaine
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brioche feuilletée
5 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Chocolats de Noël
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min