Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier
7h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Flan à la vanille Bourbon
3u. 30min
Kouign-amann
2h 15 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Planche de beurre
15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3u. 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h