Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Bretzels allemands
2h 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Kouign-amann
4h
Pains au chocolat
16h 10min