Versions compatibles
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
ou 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Préfou à l'ail
3h 10min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Profiteroles au caramel
13h
Soupe à l'oignon
1hod.
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Beurre de culture
12h 15min
Sauce fromagée à la bière
30min
Guimauves en pain d'épices
6h
Craquelins bretons
1h 10min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min