Versions compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optionnel)
- 50 g de fruits secs variés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Chili Con Carne
30 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Paëlla veggie
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Gratin de patate douce
50 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min