Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de potimarron
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Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min