Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min