Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt glacé aux fraises
7h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Pannacotta
5h 50 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Granité de melon
3h 15 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min