Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème catalane
4u. 25min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Croustade aux pommes
50 min
Fiadone au citron
3h 50 phút
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Succès praliné
1u. 40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min