Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min