Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cocotte thaïe
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min