Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min