Versions compatibles
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes, tiges et pointes séparées
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, le jus et la moitié du zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2小时 35 分钟
Petits flans aux asperges
55 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1ч. 35 мин.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min