Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Brioche tressée
4u.
Croissant
16 Std.
Baguette express
2u. 35min
Baguette
3h 45min
Pain express (Simplicité)
1u. 15min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1u.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min