Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Beignets au four
2 Std.
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche
8 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits pains "chiens"
3 godz.
Briochettes en éventail
3小时 35 分钟
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Bretzels sucrés
4 Std.
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche parisienne
24 Std.