Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24hod.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâte à chou
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Palets bretons
2 godz.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat
30min
Chouquettes
1h
Tarte tropézienne
3 Std.