Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Langoustines au basilic
30min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min