Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optionnel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 456 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 Min
Raie aux câpres
45min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Osso-buco de lotte
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min