Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine à la pomme
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tiramisu aux framboises
3h
Mousse vanille-pomme
7 Std.