Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers romarin pavot
1h
Gomasio
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Crackers danois aux graines
40 min