Versions compatibles
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
ou 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte à la provençale
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min