Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gâteau de Santiago
35min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1u. 15min
Mousse minute à la framboise
5min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Jambalaya de poulet
40 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2u. 30min
Croustillants à la noisette
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.