Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gâteau de Savoie
55 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Navettes
2h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Calissons d'Aix
24 Std.