Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Fricadelles véganes aux pois verts
20 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Fricot Acadien
1h 30min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Margarita aux agrumes
10min